CICLO DA ILUSÃO
(Samuel da Mata)

Palavra simples, mas que de esperança invade
Os sonhos de uma mulher, frente a maternidade
Parte sua, voos alçará nas asas que não pode ter
Sonho maior, acordar jamais, nele jaz seu prazer
 
É uma cumplicidade só,  a desfigurar-te toda
Não és mais como dantes, tua identidade rouba
Valores sucumbidos, moldados pelo afeto
Alinha-te ao ritmo dela, esquece-te do maestro
 
A valsa prossegue, invade os portões da adolescência
De súbito se interrompe em dor, ali não há clemência

Abraços se transformam-se em repúdio e rejeição
E bem longe de ti germina um novo ciclo de ilusão
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 01/11/2014
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T5019633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.