QUERO MOTIVOS
(Samuel da Mata)



Pra levantar mais cedo, caminhar sem medo,
Pra sorrir bastante, eternizar cada instante,
Pra esquecer reservas e dar-me em mil entregas,
Pra sair colhendo flores, tecer versos de amores.

Pra esquecer fadigas, querer ter longa vida,
Pra não crer na berlinda quando a saúde é finda,
Pra retocar o rosto, lavar meus mil desgostos,
Pra não temer desprezo quando for só um peso.

Pra contar as estrelas, sorrir alegre ao vê-las,
Pra sonhar com a primavera quando o frio impera,
Pra andar livre na areia em marés baixas ou cheias,
Pra em dias ensolarados curtir feliz um bronzeado.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 12/09/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4959178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.