BELEZA ESSENCIAL
(Samuel da mata)
Quero achar em ti a essencial beleza
(Samuel da mata)
Quero achar em ti a essencial beleza
Que em curvas e formas não se vê
Intrínseca da alma, doçura e pureza
Glamour que acompanha o entardecer
Não se engane com a sensual vulgaridade
Atrativos das fantasias de sedução
Pois quanto mais exposta a intimidade
Menor é dos sinceros a cotação
Quem assim se faz mercadoria
Com o corpo desnudo a se vender
Em breve será só melancolia
Quando um novo produto aparecer