ALDRAVA
(Samuel da Mata)

 
Pressione-me, fazendo prevalecer o seu desejo
Sufoque a lucidez e use de artimanha atroz
Silencie a boca com a doçura dos seus beijos
Ignore em sorrisos o admoestar de minha voz

Estique a mola ao limite de seu intento
Comprima a lucidez e escarneça da caução
Exacerbe na certeza de juras e sentimentos
Até que bem conheça os limites da razão

No esgarçar da confiança surge a ruptura
O abuso da certeza é o sepulcro da paixão
Nos braços da boa fé que é se ceva a loucura
No abusar do amor é onde nasce a solidão

 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T4792924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.