ARANHA DA AREIA
(Samuel da mata)

Sob o manto das formas, pura sedução
Rebolado das cobras e calda de pavão
Aquece suas formas sob o sol da avareza
Sedução de incautos, na lascívia suas presas

É a aranha da areia a captar pirilampos
Sugar tudo da vítima, deixa só o mulambo
Não possui sentimentos, alma ou coração
Vive do fingimento, o seu deus é o cifrão

Só um monte de pedras, abaixo da volúpia
Silicone e quimeras, mente de prostituta
Se algum filho gerou, já na areia esqueceu
Ou buscando a riqueza, até a este vendeu
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 14/03/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4728015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.