MINHA HONESTIDADE.
Nunca roubei nada de ninguém,
Digo, e repito com orgulho.
Algo precioso ou objeto supérfluo algum,
Nunca roubei em lugar nenhum.
Quem quiser dizer o contrário,
Tem que primeiro provar que é verdade,
Pois o que tenho, o que veio berço,
Foi a minha honestidade.