O POETA.
O poeta ao escrever,
pode nos dizer,
tudo aquilo que sente
ou um dia já sentiu.
Ele também pode expressar
a imensa saudade
de quem do mundo já partiu.
Ele precisa se inspirar,
demonstrar o que está passando,
escrevendo ele pode nos mostrar
o que está lhe angustiando.
Ele pode dizer
o que muitos não dizem,
e mostrar um caminho
pra que sejamos felizes.
Uma dica especial
pra quem não gosta de poesia:
Escrevê-la e lê-la
tem uma grande magia.
Portanto escreva com vontade,
abra seu coração!
Entre no mundo da poesia,
E nunca solte de sua mão.