OBSESSÃO
(Samuel da Mata)

Com o raiar da aurora surge um novo dia
Quebra os elos da dor e faz nascer poesia

O amor refaz a vida, renasce a alegria
Sepulta os erros e registros de agonia

A esperança brota como um jardim florido
O que se foi não importa, de honra é o vestido

Tudo é perfeito, até que brote a nostalgia
Diante da saudade, a vida se esvazia

Perfumes de agora, já são em tudo renegados
Há sede de estrume, compulsão pelo passado

Pose de garça, voo de águia elegante e ilustre
Mas a mente é de toupeira e o estômago de abutre

Diante da loucura e intrépida insensatez
A razão abandona a pista e cede a vez
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 25/11/2013
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4586071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.