PACTO DE VIDA
(Samuel da Mata)

Oh! linda menina de pureza infante
Tão bela e tão doce assim a brilhar
Retrata a beleza de puro diamante
Lapidada nas dores de seu desamar

Teus olhos lampejam o brilho dos sonhos
Que em caminhos medonhos estão a morrer
Mas rega-os as lágrimas de pranto tristonho
Que a novos pensamentos já faz florescer

Palpita a vida, no querer de quem ama
E que busca a façanha, de feliz inda ser
Se aparta das dores e proclama a derrama
Quebra os elos de morte pra de novo viver

 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 22/11/2013
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4582465
Classificação de conteúdo: seguro