SEU AMOR NU
(Samuel da Mata)

- Já viu o seu amor despido?
Nu de orgulho, chorando contigo?

- Já viu o seu amor sonhando?
Ele se projeta sozinho ou está te levando?

- Já viu o seu amor intercedendo por alguém?
Se ele só lembra de si, lembrará de você também?

- Já viu o seu amor na oração?
Vê fé em suas palavras ou pura simulação?

- Já viu o seu amor falando da carreira?
Ele faz o que fala, ou só conversa asneiras?

- Já viu o seu amor malhando?
Trabalhando sol a sol e de noite estudando?

- Já viu o quanto seu amor é paciente?
Cuidando dos avós ou dos pais doentes?

- Ou seu amor só se despe das roupas?
Um confete de enganos a seduzir uma louca?
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 29/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4546926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.