ÀS VEZES
(Samuel da Mata)

Às vezes eu choro e não sei o porquê
Às vezes eu sei, mas não quero crer

Nem sempre o que sinto, consigo dizer
Mas sempre o que digo está no meu ser

Às vezes sou mágoas, às vezes paixão
Às vezes sou lágrimas e pura emoção

Às vezes dureza, frieza e razão
Às vezes amargura, dor e solidão

Às vezes eu busco por alguém melhor
Às vezes ao relento, prefiro estar só

Às vezes é triste viver sem ninguém
Às vezes esta vida é a que me convém

Às vezes eu quero o que sempre sonhei
Às vezes eu sonho com o que já deixei

Às vezes esqueço o que eu quero ser
Às vezes sou tudo que quero esquecer

Eu sempre falo o que eu devo pensar
Mas nem sempre penso antes de falar

Tenho sempre escrito o que me convém
Mas às vezes escrevo a dor que me tem
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 22/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4536536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.