Abóbora

Eu vi uma Abóbora

Vestida de gente

De cor atraente

E curvas gordas.

Eu vi uma abóbora

Vestida de berinjela

Poderia se chamar Michaela

Mas poria-se a chorar.

Eu vi uma leitoa

De carne escura

E saborosa

Na primavera de lua.

Eu vi uma libélula

Que voava em meio à montes

Tão altos quanto os cárpatos

E tão férteis quanto um útero.

Um vi uma abóbora

Que de tão quieta amadureceu

Ficando açucarada demais

Para o meu enjoado paladar.

Alberto Fitzgerald
Enviado por Alberto Fitzgerald em 10/09/2013
Código do texto: T4475671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.