Tempo que te quero...
Tempo
Tempo que te quero amigo
Não quero contigo brincar
Não te deixo passar
Despercebido...
Porque qualquer tempo perdido
Sei que vou lamentar!
Dizem que tu es um grande remédio
Que por teu intermédio as coisas
Podem melhorar...
Nada como o tempo para fazer
Esquecer as dores e os amores
Acalmando corações!
Sim, mas sem nada fazer
Deixar o bem precioso correr
Passar o tempo parado
É tempo desperdiçado...
E... Quando se resolve acordar
O tempo vai longe, sem esperar!
Tempo amigo ou inimigo?
É preciso pensar...
E o tempo corre, deixando suas marcas
Boas ou más... Depende só de nós.
Não deixar marcar o tempo
É estar sempre atento
Pois como o vento, ele passa
Tempo do qual não somos o dono.
Tempo que te quero tempo
Tempo que te quero amigo
Norma kater
nkater@stetnet.com.br
Nkater@stetnet.com.br