Limite Extremo
Como novidade inédita
Do panorama geral
Não importa quem entra pra dentro
Menos ainda quem sai pra fora,
Seja este o protagonista principal
Ou uma surpresa inesperada
Das metades iguais
Da quantia exata
Anexado juntos
Como certeza absoluta
Do monopólio exclusivo
Como elo de ligação
Dos sintomas indicativos
Encarando de frente
O fato verídico
Na última versão definitiva
Do acabamento final.
manollo ferreira
Juazeiro-Ba