Como Mensurar Distância!

Como mensurar distância!

Há distâncias de ideais,

Há distâncias longetudinais,

Há distâncias astrais,

Há distâncias projecionais...

Há distância de verdades ocultas,

Há distâncias Territoriais,

Há distâncias ancestrais,

Há distancias corporais,

Há distâncias Espirituais...

Há distâncias que nos impõem,

Há distâncias se compõem,

Há distancias inexistentes!

Há distâncias no vã presente!

Hà distâncias que se apresente!

Na real distância é a fuga

de assumiur o que se sente!

(Sheila)

Mestra dos Magos