Cartas na mesa

Voa, urubu, voa!

Vai dizer a Deus

que você não suporta mais dividir o lixão com os humanos.

Desembucha, ecumênico, desembucha!

Fala a verdade

E diz para aonde estamos indo.

Escreve, Poeta, escreve!

Denuncia as mazelas do mundo

E traduza a hipocrisia da humanidade.

Abre o jogo, cientista, abre!

Esclareça o que aquele meteoro nos fará

E quando chegará.

Aterrissa, alienígena, aterrissa!

Apresente-se para todos nós

E diga que “PORRA” você quer conosco.