Sensibilidade...
Sensibilidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 31/março/2012 – 16h: 10min – P.M.
S entimento
E xpontaneo
N unca imposto
S aído do coração
I nspirador
B elo e altruísta
I mportante
L egítimo
I nteligente
D espojado
A utentico
D eterminante
E mocionante.
...........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
...........