...Silencio...

..Silencio...

Silencio...Ouço do âmago da minha

Mais profunda ansiedade, um ritmo

Descompassado de um coração...

Cansado por tanta espera!

Não de dias;

Mas de eras!

O que queres tu de mim?

Seria eu o alimento de tua fome?

Ou da dor que te consome!?

Ah meu querido... Isso só tu podes

Responder!

Quem sabe um dia me respondas

Sem que eu pergunte...

Que serei eu pra você!?

E as resposta, estão postas

A quem queira perceber.

Se busca paz, serei teu ninho!

Se busca compreensão, serei razão!

Se buscas amor, mostro-te o porvir...

Mas se buscas uma simples mulher,

Eis-me aqui...

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 22/03/2012
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T3568900
Classificação de conteúdo: seguro