Boas maneiras.
AAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAATTTTTTT
AAAATTTTTCCCCCCCCC
AAATTTTTCCCCHHHHHH
AAATTTTTCCCCHHIIIIIII
AATTCCHHIIMMMMMMM
ATCHIMMMMMMMMMMM
...............................
- Saúde!!!!!
PSIU!
PSSIU!
PSSSIIUU!
PSSSSSSIU...
-Oi!
rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ashuaahuaashuaashua
qua-qua-qua-qua-qua-
-Conta outra, vai!
trimmm -trimmmmmmm
trimmmmmmmmmmmm
trimmmmmmmmmmmm
-Alô!
toc-toc-toc-toc-toc-
risc-risc-risc-risc-risc
zás-tras...zás-trás...
ploft! plaft!.............
- Ixi! Perdão!