Enquanto a chuva não vem
Enquanto a chuva não vem
Para fazer lama neste chão,
O sertanejo fica encolhido
Em sua tristeza e solidão.
Seca o brilho de seus olhos,
A água some do cacimbão.
Esse sol que queima a cara,
Que seca açudes no sertão.
Que deixa a terra mais cinzenta,
Matando o gado e a plantação.
Só não mata a verde esperança
Que sempre brota no coração