Nossas Festas populares
Começa no mês de janeiro minha gente
Digna de bela e calorosa comemoração
Tem novena, shows, barracas diferentes
Em homenagem ao Santo São Sebastião.
As congadas saem as ruas das cidades
Com harmonia e shows de ritmos e cores
Dançando com muita felicidade
Tem viola, violão e até tambores
É hora do carnaval soberano reinar
Fantasias, alegrias e muita agitação
O povo esquece as mágoas a judiar
E cai na folia com o coração.
A festa do Divino Espírito Santo
É comemorado na cidade de Nazaré
Tem romaria com cavalgada
Muita gente chegando a pé.
Quando chegam as festas juninas
São festas a perder de vista
Atibaia celebra em 24 de junho
Dia do aniversario e São João Batista.
Joanópolis nessa época se inflama
Comemorando a festa de São João
E gente vinda de muitos lugares
Para curtir essa famosa tradição.
Bragança Paulista Terra da Linguiça
Tem também a tradicional festa do peão
Shows com artista de muita fama
E belos animais em exposição.
Cidade Santuário Bom Jesus dos Perdões
Em agosto comemora a festa do Padroeiro
O povo carregado com suas devoções
Lota esse cantinho do solo brasileiro.
Piracaia não fica para trás gente amiga
Tem suas festas e manifestações tradicionais
Além de ser abençoada pela mãe natureza
Com os encantos de suas belezas naturais.
Viram como nossa região é rica em cultura
De muita importância e qualidade
Precisa se criar caminhos mais fáceis
Para levar as manifestações às comunidades.
A Viola Caipira clama forte
Na nossa região bragantina
São as poesias caipiras do sul ao norte
Cheias de belezas, histórias e rimas.
Se você gosta da moda caipira
Escute uma boa que consola
E para divulgar e preservar se inspira
Conte com a CARAVANA DA VIOLA.