Vai viola
Vai viola
Viola vem,viola vai
Com destino a São Paulo
Ou Minas Gerais
Leve a nossa moda
Deixa a poeira pra traz.
Viola vem, vai violão
Toque sanfona
Com afinação
Tragam para perto
O som do sertão.
Lá vai Mariazinha
bonitinha bem arrumada
hoje desencalha
Logo estará casada.
La vai seu José
Homem de paz e muita fé
Agradecer a Deus
Sua lavoura de café .