ESTRADA
VOU JUNTAR A ESPERANÇA
E COLOCAR NUMA SACOLA
VOU SAIR BEM CEDO NAS ANDANÇAS
ANTES VOU AFINAR A VIOLA.
COM O CALOR TA FORTE
VOU PEDIR SORTE
PARA CUMPRIR MINHA SINA.
JÁ NA CAMINHADA
NA ESTRADA EMPOEIRADA
VOU REVER AMIGOS
E QUANDO ME V ER EM PERIGO
VOU ORAR A DEUS
PARA ME PROTEGER DO INIMIGO.
MAS ADIANTE VOU OLHAR PARA TRÁS
JUNTAR TODOS OS ENSINAMENTOS
PARA QUE SIRVA DE LIÇÃO
VOU ALIVIAR O SOFRIMENTO
EM CADA MOMENTO
SEMPRE CHEIO DE GRATIDÃO.
ASSIM É MEU DIA A DIA
ASSIM É MINHA JORNADA
AS VEZES CHEIA DE ALEGRIA
AS VEZES SEM NADA
MAS TEMOS QUE SEGUIR
CORRER A NOSSA ESTRADA.