“Minha Terra”
Na minha terra tem pé de café
Gado leiteiro e galo cantador
Muita gente boa de fé
E a terra cuidada pelo agricultor.
Na minha terra tem riachos
Mata verdejante e serração
Tem o cantar da passarada
Nas manhãs de inverno e verão.
Na minha terra tem bichos de montão
Dona Jararaca, Cascavel e Jaracuçu
Tem o relinchar do alazão
E a beleza da Ave Jacu.
Na minha terra não tem asfalto
Mas tem a estrada de terra
E lá na mata da serra
Gavião canta bem alto.
Na minha terra tem boa gente
Que no domingo reúne na capela
Rezam a Deus Onipotente
Pedindo proteção singela .