Magente
Nessa tá de internet
Que muito oiço falá
E que faz muito matuto
Na tá bicha se ária
Cum uns cunverseiro cumprido
Só escuto o alarido
Do povo quereno conectá
E eu que num sou besta
Mapruveito da situação
Que nem roceiro com sua cesta
Prumode promover o sertão
Na tá página, a poesia
Feita cum amor e alegria
Cuma se faz pirão
E as palavras encambichadas
E de rima escancheladas
Do jeito que se leva o matulão
Assim poetizo o legado da minha gente
Que bataia contentemente
Pra da terra tirar o pão