Os amô do matuto
Tô incantado, ô mô Deus! Tô incantado...
Tô incantado pruma moça da froresta,
O zóio dela inté parece uma festa,
E o corpo dela é qui nem sonho dôrado.
Tô infeitiçado, ô mô Deus! Tô infeitiçado...
Tô infeitiçado pruma moça da cidade,
O zóio dela é qui só felicidade,
E o corpo dela faiz eu sonhá acordado.
Tô lucinado, ô mô Deus! Tô lucinado...
Tô lucinado cuma moça lá da praia,
O zóio dela é crarim qui nem cambraia,
E o corpo dela faiz eu ficá dislumbrado.
Tô paxonado, ô mô Deus! Tô paxonado...
Tô paxonado cuma moça cá da roça,
O zóio dela óia preu cum ar de troça,
E o corpo dela num dêxa eu drumi sussegado.
Março 2015