"As congadas"
"As congadas"
que coisa simplesmente bela
encantadora de se ver
é a magia da cultura popular
contagiando nosso ser.
As congadas das cidades
paulistas e algumas mineiras
são desfiles de cores
e arte pura e verdadeira.
São crianças e pessoas idosas
cheias de alegria e devoção
que preservam todas orgulhosas
as congadas e sua tradição.
Assim é o encontro das congadas
em Atibaia, cidade do interior paulista
que canta toda empolgada
com o desfile destes artistas.