Escrever não é meu hobby

Escrever não é meu hobby

Escrever não é meu lobby

Escrever não é minha profissão

Escrever é a minha procissão

É toda a minha salvação

Não escrevo porque eu quero

Eu escrevo porque necessito

Escrevo como quem guarda um eco

Escrevo porque do verbo, um imprevisto

Não escrevo pela força do talento

Antes escrevo porque sou incompleta

Escrevo como a fuga sem tempo

Escrevo porque minha sina é poeta

Não é um dom que me atravessa

Mas um viço que me arrebata

Um vício do qual não se trata

É um cisco em palavra prata

É a expressão d’alma grata

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 13/08/2024
Código do texto: T8128439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.