MINHA POESIA
Minha poesia
É o raiar do dia
É a cama vazia
De quem pôs-se a partir
Minha poesia é criança, adulto
É um vício solitário
Minha vida é escrever
Minha poesia é masculino e feminino
É tudo que existe dentro do ser
É somente o acordar e o adormecer
Minha poesia
É viver