Só palavras
Palavras tensas, intensas
Habitam o inconsciente
Vez ou outra surgem,
Vêm à baila
Despem-se
Num lapso afloram
Escancaram a dor
Dissimulada em risos
Em boas ações
Gritam por paz e amor
Nascem em letras
Canções
Despertam com o brilho do Sol
Adormecem à luz da Lua
Sonham verdades
Nuas e cruas.