Caminhos do coração
Deixar-se levar
Pelos caminhos do coração
Escrita aleatória
Emoção, nova canção
Toda vez escrever
Algo simples e tocante
Fazer acontecer
A magia num instante
Sonhos, pensamentos
Voam leves, dançam livres
Soprados aos 4 ventos
Versos versam no papel
Seguem seu destino
Alcançam os céus