O Poético 

 

É um dançar de palavras a derramar nas linhas

O sentir da alma em tom de alegria, rimas,

Sonhos, metáforas, antíteses das ilusões 

Inda a beleza deslumbrante das emoções.

 

É um derrame de perfumes das flores, sabores,

É o fogo do amor que resvala nos bosques

Nos beijos molhados eclipsando nas vestes

É o eu lírico com o coração pulsante em preces.