Tudo Vive!

Da janela, vendo a chuva lá fora,

Lentamente encharcando as árvores e o chão,

Testemunho um súbito sentimento de certeza,

Que incendeia a mente e o coração.

Meu cérebro explode numa resoluta afirmação,

Que perpassa e faz vibrar o corpo inteiro,

Ecoando uma sentença definitiva,

Que sussurra no silêncio:

Tudo Vive!

O infinitamente grande,

O infinitamente pequeno,

Tudo Vive!

O que tem corpo, forma

E o que aparentemente não tem.

O visível e o invisível

E o que é mais incrível,

O sagrado permeia tudo isso

Que se sustenta no silêncio.

Tudo Vive!

Até a morte!

Que nada mais é que a Vida do avesso

Geradora dos novos ciclos.

O sagrado está aqui

Está alí

Preenche todas as coisas

Como um infinito oceano

Que é, contém e se manifesta em todas as coisas.

Tudo, tudo, tudo ..........Vive!

O sagrado está aqui!

Agora!

Mesmar