Berço da Poesia
Não abandonarei o berço da poesia
Do seu engatado estarei atenta creia,
As suas passadas terão as minhas mãos,
Os versos serão elucidados e mimados.
Repararei cada evolução e com esmero
Procurarei ter maestria nesse momento tenro
Onde a criação dependerá de um espirito
Com muita sensibilidade e muito talento.
Não abandonarei as escolas academias
Nem a filosofia em mim acesas
A poesia tem lenços brocados e bilro,
Salivares e desejos me tatuam e coro...💕