Sentimentos me acordam Eu escrevo para que o corpo sinta E os olhos assistam à força do pensar. Para que as mãos bailem no papel A forte emoção do prazer de amar. Sentir a brisa suave tocando o tempo, Sentir o beijo dado em teu corpo, Sentir a primavera a chegar suave Com o perfume das flores. Rabisco as folhas movida pelo desejo, Desejo forte de despejar a tinta As letras compulsivas colorir a página. Acordo o mundo escrevendo versos.