O Sabor da Linguagem A linguagem tem um sabor de dar água na boca, É criada no útero das emoções a germinar. Ensina-nos a arte da construção que nos encanta, Nos faz sibilar na doce sensação de abrilhar. Na linguagem as rimas têm um pragmatismo. Está no léxico parnasiano e no contemporâneo A palavrar, a alanvancar a alma imagética, A dançar no tapete da língua num toque sonoro. Aro o campo na incessante busca, Na cata dos seus mistérios sensoriais, Dos paradigmas ondulados dos seus ritmos Longos e inquietos, calmos e soltos. Nas asas da minha imaginação fértil Voo de Asa delta no cume do conhecimento, Humildemente me coloco a somar saberes.