Vastidão
Na madrugada silente,
Palavras vagueiam,
Desorganizadamente.
Na imensidão de sentimentos passeiam,
Serpenteiam num céu estrelado.
Fazem morada na vastidão do tudo e do nada.
Têm luz própria, lado a lado,
Brilhantemente.
Metamorfoseiam-se em poesia,
Fluentemente.