Sobre Ela
Ela é toda poesia, se derrama no papel.
Feito chuva em um rio, lágrimas correm em seu leito, sob o nublado céu.
Conhece a dor e a transforma,
ressignifica-a dando-lhe forma.
Metáforas dão algum sentido ao sentimento ressentido.
Arte repartida com quem tem olhos e ouvidos.
Nova criação, vem da mente, vem da alma
ou virá do coração partido?