Milagre no Papel em Branco
Quando pego o papel em branco,
Quando pego a pena e jogo a tinta,
Espero um milagre, sonho em vida;
Espero perfeição, explosão, palco.
Quando as palavras saem, sinto
A alma arrepiar, brilho no olhar,
Carinho por cada letra a regar.
Cada canto, cada linha a criar.
É um filho, uma filha a cuidar,
É a arte sentida no jeito de amar
É o mundo no dedo indicador,
É a prece feita a Nosso Senhor.