Poesia Órfã
A minha poesia é órfã,
Órfã como sou dos pais.
A minha poesia é hoje
Na aurora, nos mangues
E nos cais.
Ela existe nas encostas,
Desfila nas passarelas,
Respira nas orquestras
E sapateia nas memórias.
A minha poesia quer tudo,
Deseja casar com o mundo,
Ter filhos e muito mais.