VAGA SILHUETA
Existe um poema completo
Antes mesmo que eu possa escrevê-lo
Vislumbro apenas seu contorno,
ao longe
Vaga silhueta do que
está por vir
Um título, uma rima, uma ideia
Mas eu não consigo ir até ele
Tenho que esperar ele vir
até mim.
Talvez já nasçamos
com todos os nossos poemas escritos
E as dores, as alegrias e os amores
Em nossas vidas
Vão aos poucos os revelando.