PRENHE DE TEMPO
Não sei qual a estação
Pretende passar esse amor
Ela se parte em muitas chuvas
Éramos ventres e coxas
E se (apertando os corpos)
Libertamos aparições inesperadas?
Quero fecundar você (?)
Para que a voz habite um ventre
Acender esperanças e medos,
Sangue bendito
Faz a vida se anunciar
Pela ausência, pela falta
Foi feito, bem feito,
Vingou.
Será sombra prolongando
O amor de sangue e marcas.
(Nada mais vai brotar da pena)
Tácito