Virtu(ALL)
Ardil é a palavra
Que se faz imagem
Nesse espaço digital
Ardil é a palavra
Cursiva esquiva quase viva
Como em si a vida
Minimizar o ser
Em função do ter
A poesia protesta
A poesia solidária
Se retira
Sem tirar nem por
Na vida ser natural é difícil
Na poesia é impossível
Poesia é personalidade
A poesia queima
A arte aparente
Do viciado espaço
Comprado e/ou alugado
Seja onde for
O plug do plugado
A poesia e escrita
A emoção é descrita
Acende e se apaga
Volta a se acender
A toque de dedos
Diz o que tem pra dizer
Meio bit
Meio burro
Tudo é turvo
Tácito