PERAMBULANDO
Na noite vazia
Vago
Notívago, digo
Palavras
Voce silencia
A noite é bonita assim nua
Eu
Vadio
Nudez
Tua
À distância, há distância
Armo um poema
Que me deflagra
Chuto latas na rua
Hoje é de noite
Agora silencio e penso
Você é bonita assim tensa
Cravada no meu peito vazio
Meus pensamentos estão em ti.
A razão,
a razão há muito eu perdi...
Tácito