LEIA-ME

Venham, leitores (do Recanto da Letras)

Joguem-me em suas telas,

Abram-me!

Leiam-me!

Desnudem-me!

Decifrem-me!

Inventem coisas sobre as quais não escrevi,

Mas que me darei conta que sim

Comentem-me!

Vejam o quanto sou genial

Como escrevo bem

E como gostariam de ser como eu.

E escrever como eu.

E me comentem mais.

E me compartilhem mais.

E me plagiem.

E me espalhem para todo o mundo ver.

Para uma editora me contratar,

Para livros eu vender,

Para rico me tornar,

E não mais precisar escrever

Mas escrever. sem precisar

Porque escrevo para viver

Mas não vivo para escrever.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 25/04/2020
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6928017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.