POETASTRO

Quis um dia ser poeta

não consegui mais que versejar,

tenho muito que aprender

não posso apenas recitar.

Meus versos-de-pé-quadrado,

tem entendimento limitado.

Sílaba de mais, sílaba de menos

pareço um iletrado.

Nem Grego ou Latino,

grave ou arcaico,

heróico ou cataléptico.

Ora escatológico, ora libertino.

São versos livres,

brancos e soltos

sem métrica,sem rima,

falo de lágrimas,flores e voos.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 07/04/2020
Código do texto: T6909570
Classificação de conteúdo: seguro