QUANDO ESCREVO

Quando escrevo poesia

não penso em poesia,

não penso em poetas,

quando escrevo poesia

penso numa só coisa:

em adão fudendo eva

ela gemendo e dizendo

Oh my God!Oh my God!

Ela descobrindo o amor,

Ele descobrindo o sexo.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 05/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6834650
Classificação de conteúdo: seguro