A caso

Uma pétala de plástico,

Solta pelo espaço,

Navegando na imensidão do vácuo,

De certa forma preenchendo o vazio...

Um peito de aço,

Ferido e solitário,

Pulsando no espaço

Ao acaso...

Diante de um frio,

Que o fogo não congela,

Queima gazes,

E, alimenta as células...

Cometas que carregam,

Encomendas entre galáxias,

Que sobraram, entre tantas

Centenas,

Que se apagaram

A milhões de anos atrás!

È, por lá, que viaja a pétala.