Todo ser que é homem tem segredo
 (Vocês mulheres tem segredos também?)
 
 Segredos ocultos
 Que beiram o pecado
 Quiçá são pecados
 
 Vamos compor sobre
 Segredos revelados?
 
 Mas se revelar
 Não seria mais segredos
 
 O que você faz
 Quando ninguém te vê?
 
 Vê tv ou escuta Capital inicial?
 
 Não
 
 Sem enganação
 Você é você de verdade
 
 Sem máscara
 Sem hipocrisia
 
 Você é verdade quando age em segredo
 
 Esta com medo
 De Eu expor os teus segredos?
 
 O que você anda escondendo?
 Homens escondem alguma coisa
 E as mulheres; são santas e castas?
 
 Digo na sinceridade
 Eu acho que
 
 Eu tenho segredos
 E muitos
 
 Você tem os seus
 Os ocultos e cabeludos J
 
 Que se fossem expostos
 Lhe trariam a maior vergonha do mundo
 
 Segredos
 Segredos
 Segredos
 
 Quem não tem?
 
 Ah sim, ha os santos que se acham acima do bem e do mal
 
 Tipo o pica pau
 
 Para eles cito um ótimo filme:
 
 Beleza americana
 
 O que mais lhe causa repulsa
 É o que domina o seu coração
 
 Ou seja amigo,
 O que você quer fugir
 E até denegrir
 
 É o que mora dentro de você
 
 
 
 E quando o segredo é traição?
 
 (Ops o negócio ta ficando é bom)
 
 A traição é algo bastante relativo
 E bem amplo
 
 Há a clássica
 A conjugal
 
 Também posso citar
 A amizade
 
 Quantos trairas amaram de verdade?
 
 Eita segredo maledito
 
 Outro segredo
 Poderia ser a omissão
 
 Omitir um ato
 Um gesto
 Um olhar
 
 Seria um segredo desejar?
 
 O meu lugar de fala é homem casado
 Daí pense leitor curioso
 
 O tanto bafafa que pode dar
 Melhor nem comentar
 
 Ja são doze anos e ainda não dormi no sofá
 
 Mas e você
 
 É bem você
 
 O que faz quando ninguém esta te vendo?
 Quais são os segredos ocultos
 Que queria tu que fossem revelados?
 
 Daria um caldo
 Tais pecados?
 
 Você me diria
 Cale a boca e não conte a ninguém
 Meu segredo
 
 Nem sobre tortura
 
 Segredo
 Segredinho
 Segredão
 
 Terminando aqui suplicando
 Conte me tudo
 Não me esconda nada!
 
 (Aposto que nesta vou ficar no vácuo)
Waldryano
Enviado por Waldryano em 21/09/2019
Código do texto: T6750017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.