PARA O JOVEM POETA

Oi, meu nome é Helena, e só escrevo pois também estou sempre de cabeça cheia, até sem acordar!

Essa tarefa de ser feliz tb me deixa infeliz.

Mas não ligo não pra isso,

não quero ser recebida pelo chefe,

hum...talvez o título de “sir” que não é pra mulher,

talvez um texto : “Sou daqui”, na bandeira da Lua,

em noite de lua crescente!

Tô escrevendo assim só pra te dizer que não achei a chave secreta e, prestes a abrir a porta, estou morrendo...de espera!

Tô passando por uma fase sem fases, será que fui e ainda estou sendo?

Agora uma certeza, Eduardo, continue falando,

sim ou não em linguagem de rap,

talvez a chave apareça e,

em sua voz, ela abra o mistério do “ ser ou não ser”,

pra quebrar a aspereza de nosso solo estéril.

Fale, fale...

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 04/06/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6665036
Classificação de conteúdo: seguro